Logo Background RSS

Спортсменка, которая должна была представлять Кубу на соревнованиях, поспешно покинула свою сборную прямо перед стартом чемпионата

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 15, 2014

    Одна из чемпионок своей страны по пинг-понгу (настольному теннису) бросила свою сборную команду прямо перед стартом престижных соревнований стран Центральной Америки и Карибского бассейна.

    О своем решении остаться на территории Соединенных Штатов Америки, гражданкой которых она не является, Сандра Мустельер, чемпионка своей страны 2006-го года по настольному теннису, сообщила команде и тренеру в телефонном режиме. Весь ее пакет документов, в том числе и загранпаспорт,  остался у тренера, который на данный момент находится вместе с остальными членами сборной команды в городе Халапа, столице штата Веракрус, и готовится к выступлению.

    Спортсменка, которая должна была представлять Кубу на соревнованиях, поспешно покинула свою сборную прямо перед стартом чемпионата

    Также стало известно о том, что Сандра Мустельер будет просить у Америки политической защиты и не собирается возвращаться домой в ближайшее время.

    Девушка начала серьезно заниматься настольным теннисом 8 лет назад, когда ей исполнилось 20. В 2012-м году она одержала победу на национальном чемпионате своей страны по пинг-понгу.

    Двенадцатые Игры стран Центральной Америки и Карибского бассейна (состязания регионов, в которые входят самые разные виды спорта) начались в минувшую пятницу. Общее количество участников, которые должны представлять Кубу на чемпионате, составляет почти 550 человек.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*