Logo Background RSS

Бык-гомосексуалист живет в Ирландии и ожидает смертной казни

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 14, 2014

    Быка из-за его нетрадиционных сексуальных предпочтений собираются отправить на бойню. Защитники животных Ирландии активно собирают финансовую помощь на спасение животного.

    С помощью организации TheGayUK (“голубая Великобритания”), активисты надеются переместить быка на территорию Соединенного Королевства. Стоимость поездки и последующего содержания быка по кличке Бенджи обойдется в 5 000 фунтов. Бык-осеменитель не смог выполнять возложенные на него обязанности: ни одна корова из стада не принесла от него теленка, так как Бенди привлекали только быки.

    Имя владельца быка не предается огласке, но известно, что он пока отклоняет предложения мясника пустить быка на фарш.

    Фермер пояснил, что приобрел быка специально для того, чтобы получить приплод, однако когда выяснилось, что ни одна корова из стада не забеременела, пришлось принимать крайние меры.

    Бык-гомосексуалист живет в Ирландии и ожидает смертной казни

    Организация TheGayUK была шокирована тем, что быка хотят зарезать не по причине его болезни или старости, а только оттого, что он не смог оплодотворить коров.

    Если получится собрать нужную сумму, бык отправится на пожизненное содержание в  Hillside Animal Sanctuary в Норвиче – там забоятся о самых разных животных, которые по какой-то причине нуждаются в опеке. Есть среди обитателей парка и непарнокопытные. Возможно, быку удастся отыскать среди них свою половинку.

    Как стало известно, одна из гражданок Нигерии выгнала из дому своего кота по той причине, что мышелов не интересовался кошками. Животное прожило в доме хозяйки почти 8 лет, прежде чем она сумела заметить нетрадиционные предпочтения кота по кличке Бык.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*