Logo Background RSS

Владимир Путин станет участником саммита «двадцатки» в Австралии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 14, 2014

    Сегодня завершится поездка Владимира Путина в Дальневосточный федеральный округ. Сразу после окончания всех мероприятий глава государства отправиться в Брисбен (Австралия), чтобы принять участие в саммите «Группы двадцати». Стало известно, что встреча лидеров, приглашенных на переговоры, начнется утром в субботу. Официальную церемонию открытия саммита почтят своим присутствием руководители государств, а также представители международных организаций.

    В субботу Владимир Владимирович также посетит рабочее заседание, после которого намечена еще одна встреча с коллегами. Обсуждение актуальных вопросов и проблем продолжится во время ужина.

    На воскресенье запланировано второе заседание саммита, после окончания которого пройдет рабочий обед.

    Владимир Путин станет участником саммита «двадцатки» в Австралии

    Стало известно, что во время своего официального визита в Австралию Путин собирается провести совещание с лидерами государств БРИКС. Кроме этого, в рабочем графике президента РФ значатся встречи с известными европейскими политиками – президентом Франции Франсуа Олландом и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

    «Группа двадцати» – это форум международного значения, в ходе которого обсуждаются актуальные проблемы глобальной экономики и финансов. Членами «двадцатки» являются 19 стран: Россия, Австралия, Великобритания, Индия, Аравия, Аргентина, Италия, Индонезия, Китай, Канада, США, Мексика, ЮАР, Япония, Саудовская Аравия, Франция, ЕС и др.

    Напомним, что в прошлом году РФ заняла место председателя «двадцатки», а в 2014 году право проводить заседания перешло к Австралии.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*