Logo Background RSS

«Аэрофлот» отключил туроператора TEZ Tour от системы бронирования билетов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 12, 2014

    Представители туроператора TEZTourзаявили, что авиакомпания «Аэрофлот» заблокировала для них систему бронирования билетов. По словам генерального директора TEZTour Владимира Каганера, причиной тому стал его отказ предоставить авиакомпании стопроцентную гарантию на заполнение самолетов по зимней программе. Однако в сложившейся экономической и политической ситуации никаких гарантий просто не может быть.

    TEZTour даже пришлось провести оптимизацию зимних программ и значительно сократить число чартерных рейсов, введя вместо них обычную регулярную перевозку. Вероятно, именно это и не устроило «Аэрофлот».

    «Аэрофлот» отключил туроператора TEZ Tour от системы бронирования билетов

    Туроператор уверяет, что отключение от системы бронирования произошло в одностороннем порядке – «Аэрофлот» не потрудился предупредить о таком повороте дел.

    Тем временем источники, близкие к руководству авиакомпании, сообщают, что решение об отключении было принято из-за большой задолженности, которую компания TEZTour и не собиралась погашать. Туроператор обвинения всячески отрицает.

    Напомним, что «Аэрофлот» уже успел отключить от услуги бронирования несколько туроператоров, которые вскоре после этого признали себя банкротами.  В частности, речь идет о компаниях «Капитал Тур» и «Идеал Тур».

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*