Logo Background RSS

В российские деревни могут пригласить китайцев

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 12, 2014

    Член комитета Государственной думы по делам СНГ Илья Дроздов выступил с весьма неожиданной инициативой – он предлагает заселить пустующие деревни Российской Федерации китайцами и корейцами.

    Депутат, представляющий в Госдуме партию ЛДПР, отметил, что в последние годы показатели производительности труда в аграрном секторе не могут не радовать, однако не обошлось и без некоторых проблем, которые со временем могут вылиться в серьезные трудности. Так, в России появилось много опустевших деревень.

    В российские деревни могут пригласить китайцев

    Илья Дроздов также заявил, что уже сейчас многие жители Средней Азии отправляются заселять российские земли, однако делается это незаконно, переселенцы нигде не регистрируются. Следовательно, в казну не поступает никаких налогов, что наносит существенный ущерб экономике страны.

    При этом чиновник согласен, что бездумно разрешать всем подряд селиться в деревнях России тоже нельзя, а потому необходимо создать организацию, которая сможет детально исследовать этот вопрос и посчитает, сколько жителей Китая или Кореи можно пустить в страну.

    Дроздов также предполагает, что в итоге окажется, что никакие переселенцы РФ не нужны вообще и граждане страны прекрасно справятся без них. В таком случае инициативный чиновник предлагает выгнать из страны даже тех, кто здесь уже живет, чтобы они не занимали чужого места.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*