Logo Background RSS

Монахиня, победившая на итальянском конкурсе «Голос», выпустила свой дебютный альбом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 11, 2014

    Сегодня свет увидел первый альбом Кристины Скуччи, католической монахини, которой удалось победить в итальянской версии знаменитого шоу «Голос».

    После того как сестра Кристина победила в престижном музыкальном конкурсе, она стала чрезвычайно востребованной как в своей стране, так и за ее пределами. Компания Universal Music даже предложила талантливой монахине контракт, на что она ответила согласием.

    Первый альбом Кристины Скуччи включает в себя десять кавер-версий хитов известных музыкантов. Например, на диске можно будет услышать композиции Like a Virgin (Madonna), Try (Pink) и Fix You (Coldplay).

    Монахиня, победившая на итальянском конкурсе «Голос», выпустила свой дебютный альбом

    Накануне презентации сборника Кристина поделилась с журналистами своими переживаниями. Девушка рассказала, что никак не могла ожидать такого успеха, который сейчас свалился на ее голову. Она ошеломлена и одновременно счастлива от того, что может донести своей послание жителям всего мира.

    Девушка уверена, что все произошедшее с ней – лишнее свидетельство того, что Бог помогает тем, кто в нем нуждается и доверяет ему.

    Молодая монахиня также не исключает возможности своего участия в других музыкальных конкурсах, например, в Сан-Ремо. Кристина отметила, что если от организаторов этого конкурса поступит предложение, то она, скорее всего, примет его.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*