Logo Background RSS

Путин и Обама продолжают общение в рамках саммита АТЭС

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 11, 2014

    Глава России Владимир Путин продолжает активное кулуарное общение с президентом США Бараком Обамой. Как отметил пресс-секретарь президента Российской Федерации, их беседы проходят «на ногах».

    Журналисты заметили, что хотя беседуют политики друг с другом и недолго, но зато это происходит довольно часто. Например, на церемонию фотографирования лидеров держав, приехавших на саммит, Путин и Обама, немного опоздав, пришли вместе.

    Пресс-секретарь Владимира Путина, Дмитрий Песков, немного приоткрыл завесу тайны относительно темы бесед двух президентов. Песков заявил, что у Обамы и Путина не запланировано официальных встреч в формате тет-а-тет, поэтому они старались использовать паузы в работе саммита, чтобы пообщаться.

    Путин и Обама продолжают общение в рамках саммита АТЭС

    Основными темами их разговоров стали проблемы в двусторонних отношениях между США и Россией, а также ситуация в Украине, Сирии и Иране. О том, каковы результаты этих бесед, и есть ли они вообще, на данный момент ничего неизвестно.

    Напомним, что вчера лидеры Америки и РФ успели пообщаться во время фотосессии, приуроченной к открытию форума.

    Сегодня гости саммита АТЭС отметили юбилей организации, посадив в Пекине сосновую аллею – каждый политик стал обладателем собственного именного дерева.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*