Logo Background RSS

Транссексуал стал лицом бренда Redken

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 10, 2014

    Транссексуал-манекенщик стал лицом одного из самых крупных на сегодняшний момент косметических брендов. В данном контексте речь идет о модели, которая известна под именем Леа Ти или Леа Серезо. Таким образом, трансексуалу-манекенщику удалось подписать контракт на сотрудничество с фирмой Redken.

    Отметим, что Серезо, которому недавно исполнилось тридцать три года, был рожден на территории Бразилии. В 2008 году мужчина осознанно отнесся к своему желанию сменить пол и перешел к решительным действиям – начал принимать гормоны. Спустя несколько лет Серезо отправился в Таиланд и осуществил там операцию по смене пола.

    Транссексуал стал лицом бренда Redken

    В течении последних нескольких лет Ти стал очень популярен в мире моды- его приглашают на съемки рекламных роликов, на фотосессии, а также на все мероприятия, связанные с подиумным показом новых брендовых вещей. Лицо Серезо можно наблюдать на обложках таких известных и популярных глянцевых журналов как Love, Vogue и Vanity Fair.

    Недавно, также появилось сообщение о том, что молодой манекенщик по имени Андрей Пежич также чувствовал себя не комфортно в своем теле и теперь предстал перед публикой в женском обличии.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*