Logo Background RSS

В Бостоне планируют открыть первый пункт раздачи марихуаны

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 10, 2014

    Недавно властями штата, который носит название Массачусетс, было оглашено подтверждение тому факту, что на территории Бостона вскоре будет открыт первый центр по раздаче марихуаны. Известно, что наркотическое вещество будет раздаваться исключительно в медицинских целях, и вся раздача будет строго контролироваться со стороны представителей правоохранительных органов. Со стороны руководства было дано распоряжение о том, чтобы произвести открытие трех пунктов компании, которая носит название Patriot Cate Corp.

    В Бостоне планируют открыть первый пункт раздачи марихуаны

    Ранее, согласно закону, существовала возможность открытия подобных центров, однако ни одна из компаний, которые намеревались это сделать, не могли реализовать свой проект, поскольку правила были построены на бюрократических основах, которые сложно было преодолеть.

    Ларен ван Унен, которая занимает пост руководителя вышеуказанной программы по распространению марихуаны в медицинских целях, рассказала, что испытывает глубокую радость и гордость за то, что ее компании удалось вывести проект на новый уровень и его реализация вскоре произойдет. По поводу сроков Унен не уточнила, однако отметила, что надеется преступить к плодотворной работе уже зимой текущего года.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*