Logo Background RSS

Кандидатура Джареда Лето может быть утверждена на роль Джокера в кинофильме «Отряде самоубийц»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 10, 2014

    Киноактер по имени Джаред Лето, который является обладателем премии Оскар, а также Золотой глобус, по всей вероятности, вскоре предстанет перед зрителями в непривычном образе – в роли Джокера в рамках киноленты «Отряд самоубийц». Известно, что над созданием данного фильма работают такие ведущие киностудии как DC Entertainment и Warner Bros.

    К настоящему моменту роль еще не утверждена и кандидатура Лето, как и некоторых других актеров, находится лишь в рассмотрении. Вскоре будут оглашено решение по поводу того, кто именно будет исполнять роль Джокера. Известно, что кинолента будет построена на сюжетах, взятых из известных комиксов.

    Кандидатура Джареда Лето может быть утверждена на роль Джокера в кинофильме «Отряде самоубийц»

    Сам же Джаред Лето на вопрос о том импонирует ли ему роль Джокера, никаких внятных ответов не дал, заявив лишь, что пообещал ничего не рассказывать преждевременно, дабы сохранить интригу. Однако, актер уверен, что в ближайшее время, интерес зрителей будет удовлетворен и они узнают все подробности, касающиеся съемок нового фильма «Отряд самоубийц».

    Отметим, что Джаред Лето стал известен благодаря своим работам в таких кинофильмах как «Реквием по мечте», «Американский психопат» и «Господин Никто». Популярность актера растет и, вполне возможно, что в роли Джокера мы вскоре снова сможем наблюдать блистательную игру Джареда Лето.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*