Logo Background RSS

Лана Дель Рей рассказала о свой любви к Азилии Бэнкс

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 10, 2014

    Известно, певица Лана Дель Рей, которая не часто публикуют какие-либо новости на своих страничках в социальных сетях, на днях разместила пост, в котором открыто призналась в своей любви к Азилии Бэнкс – девушке, которая является коллегой певицы. Данное сообщение появилось после того, как Лана Дель Рей прослушала дебютный альбом Азилии. В «Твиттере» Лана Дель Рей рассказала о том, что любит «единственную и неповторимую» свою девочку (обращаясь к Бэнкс) и предложила пользователям сети прослушать новый альбом Азалии – “Broke with Expensive Taste”.

    Лана Дель Рей рассказала о свой любви к  Азилии Бэнкс

    Помимо этого, поп-исполнительница не только порекомендовала всем любителям хорошей музыки новое творение своей коллеги, но и разместила в своем блоге ссылку на ресурс, где каждый желающий имеет возможность просмотреть клип, который Бэнкс сняла на дебютную свою композицию.

    Известно, что Азилия Бэнкс работала над созданием дебютного альбома на протяжении последних несколько лет. За это время исполнительница успела заключить несколько контрактов с основным лейблом, однако чуть позже данный контракт был расторгнуть по инициативе Бэнкс. Спустя какое-то время рэп-певица собственными силами создала пластинку, но решила не анонсировать ее.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*