Logo Background RSS

На Камчатке строитель убил своего коллегу-гея

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 9, 2014

    В Петропавловске-Камчатском мужчина, обвиняемый в убийстве своего коллеги, получил наказание в виде 9 лет лишения свободы. Отбывать свой срок он будет в колонии строгого режима.

    Согласно материалам дела, 2 января подсудимый, находясь под воздействием алкоголя, причинил потерпевшему ударами ножом телесные повреждения, которые и привели к смерти последнего. Причиной нападения стала личная неприязнь к потерпевшему, возникшая вследствие его аморального  поведения.

    На Камчатке строитель убил своего коллегу-гея

    Частично вина была подсудимым признана, однако он утверждает, что убийство было ненамеренным, а с целью самозащиты. Опасаясь за свое здоровье и жизнь, он пытался оттолкнуть мужчину, нанося ему ножом удары.

    Свидетели рассказали, что конфликт между двумя мужчинами возник во время распития спиртных напитков. Драка завязалась, когда потерпевший стал проявлять к своему коллеге нездоровый интерес, но присутствующим удалось разнять мужчин. Спустя какое-то время конфликт получил развитие, и подсудимый ударил потерпевшего несколько раз ножом в спину.

    Судом был признан тот факт, что инициатором конфликта был потерпевший, и преступление было совершено по причине его непристойного поведения.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*