Logo Background RSS

Директор Софии Ротару пожаловался на отсутствие приглашений на новогодние корпоративы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 9, 2014

    Сергей Лавров, концертный директор знаменитой певицей Софии Ротару, посетовал, что у певицы совершенно нет никаких предложений на выступления в новогоднюю ночь. В такой ситуации артистка оказалась впервые за всю свою долгую творческую карьеру.

    Лавров уверяет, что отсутствие хороших предложений объясняется подорожанием доллара и евро, ведь большая часть артистов российской эстрады получают вознаграждение именно в этих валютах.

    Директор Софии Ротару пожаловался на отсутствие приглашений на новогодние корпоративы

    При этом концертный директор заявил, что снижать гонорары, переводя их в рубли, София Михайловна не будет. Причина очень проста – она проживает в другом государстве, а потому принимать деньги в рублях ей просто неудобно. Впрочем, Лавров отметил, что о скидках они с певицей все же подумают. Насколько существенны будут эти скидки, он уточнить отказался.

    Перемены в курсе валют ударили по многим артистам. Так, менеджеры Игоря Верника, Валдиса Пельша, Авроры и Леонида Ярмольника заявили, что на рубли переходить не планируют, но намерены работать особому «сниженному» курсу. Однако не все артисты столь категоричны. Например, певице Натали все равно в какой валюте получать свои гонорары, а Елена Ваенга вообще убеждена, что российские артисты обязаны работать только за родную валюту, а не за «вражеские евро».

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*