Logo Background RSS

В Москве педофила приговорили к 9 годам лишения свободы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 7, 2014

    Сегодня Московский городской суд вынес решение по делу педофила, напавшего на свою малолетнюю соседку.

    Как сообщают в Мосгорпрокуратуре, преступление произошло еще в январе минувшего года. 24-летний москвич Александров Миронов, будучи в нетрезвом состоянии, решил повидаться со своей соседкой. Женщина, которая также в тот день была сильно пьяна, оставила наедине с ним свою четырехлетнюю дочку. Мужчина надругался над малышкой и поторопился исчезнуть с места преступления. К счастью, негодяя вскоре удалось задержать.

    Суд признал подсудимого виновным в совершении насильственных действий, направленных на несовершеннолетнюю.

    В Москве педофила приговорили к 9 годам лишения свободы

    Стоит отметить, что государственный обвинитель был настроен крайне серьезно и требовал для преступника  максимально возможного наказания. Суд прислушался к его мнению, и следующие девять лет Миронов будет находиться в колонии строгого режима, с ограничением свободы на два года.

    Также было принято положительное решение и по иску законного представителя пострадавшего ребенка, согласно которому с педофила должны будут взыскать сумму морального ущерба в размере 50 тысяч рублей.

    Мать девочки была лишена родительских прав – она злоупотребляла спиртными напитками и не считала нужным надлежащим образом исполнять свои родительские обязанности, что в итоге и привело к трагедии. Сейчас малышка живет с родственниками.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*