Logo Background RSS

Александр Емельяненко останется под стражей до конца декабря

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 7, 2014

    Борец смешанных единоборств Александр Емельяненко, обвиняющийся в изнасиловании своей домработницы, не сможет выйти из тюрьмы по карйней мере до 30 декабря текущего года. Соответствующее постановление издал Симоновский суд столицы.

    Напомним, что в марте 2014 года спортсмен напал на женщину, приходившую убирать его квартиру, и изнасиловал ее. Однако этого мужчине показалось мало, и позже он силой заставил потерпевшую принять неизвестное наркотическое вещество и даже украл паспорт из ее сумочки. Вероятно, испугавшись ответственности за случившееся, Емельяненко покинул Москву и отправился в Тамбов, где его и взяли под арест представители правоохранительных органов после того, как мужчина попал в ДТП.

    Александр Емельяненко останется под стражей до конца декабря

    Сразу же вслед за тем как обвиняемый прошел необходимый курс лечения, он был отправлен в СИЗО.

    Сам спортсмен свою вину признавать отказывается и продолжает уверять следствие в том, что сексуальные отношения у него с пострадавшей действительно были, однако она вступила с ним в связь совершенно добровольно.

    В сентябре дело Александра Емельяненко было направлено в прокуратуру, откуда, после утверждения обвинительного заключения, оно должно было быть передано в суд для дальнейшего рассмотрения. Но прокурор обнаружил в деле нарушения и вернул его на дополнительное расследование.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*