Logo Background RSS

СМИ приписывают Бритни Спирс роман с бывшим женихом Шараповой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 7, 2014

    Если верить американской пресс, у Бритни Спирс появился новый возлюбленный. По предположениям им стал ТВ-продюсер и сценарист Чарли Эберсол, крутивший ранее роман с теннисисткой Марией Шараповой.

    Как утверждает E!Online, пара познакомилась благодаря своим общим друзьям. Отношения начались спустя несколько месяцев после расставания певицы с юристом Дэвидом Лукадо, роман с которым длился 1,5 года. А до Лукадо поп-звезда год значилась невестой личного агента Джейсона Травика.

    СМИ приписывают Бритни Спирс роман с бывшим женихом Шараповой

    Однако Спирс и Эберсол информацию, появившуюся в прессе, еще не подтвердили. Анонимные источники говорят, что паре приятно общение друг с другом, однако отношения только завязались.

    Общественность всегда бурно обсуждала личную жизнь Бритни Спирс. В 2004 году небывалый интерес вызвала новость о браке с Кевином Федерлайном, а в 2007 было много шума вокруг развода  и последующего за ним суда за право опеки над общими детьми.

    За жизнью Чарли Эберсола следят куда меньше. Известно, что в 2009 году его девушкой была Мария Шарапова, а ранее, он состоял в отношениях с актрисой Софией Буш. Приходясь американскому телемагнату сыном, в обществе Чарли имеет статус завидного жениха.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*