Logo Background RSS

Питерцам представят зомби-мюзикл

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 7, 2014

    В конце января 2015 года в Санкт-Петербурге в Доме культуры им. Горького должна состояться премьера мюзикла «Зомби-зомби-зомби». Постановщиком спектакля станет режиссер Николай Дрейден. Созданием музыкальной партитуры занялся композитор Иван Кушнир, а обладатель «Золотой маски» Владимир Варнава будет отвечать за хореографию «радикального арт-эксперимента».

    В агентстве «Сарафан PR» отмечают, что музыкальное сопровождение должно включить в себя элементы разных направлений, это будет хип-хоп, индастриал, поп-музыка, ее будет исполнять симфонический оркестр и диджеи. Спектакль дополнят хореографические постановки, трансформируемые декорации и видео-проекции.

    Питерцам представят зомби-мюзикл

    В оригинальном тексте мюзикла соединились комикс, мифы Древнего Египта, античная драма, произведения Данте и Эдгара Алана По, детские сказки и поп-арт культура.

    События спектакля происходят в утопическом мире, где царит счастье, радость и глобальный интертеймент. Бессмертные люди порабощают зомби и используют их как дешевую рабсилу.

    С помощью популярных и даже агрессивных инструментов «площадного» театра в мюзикле будут переосмыслены такие острые для современного общества темы как феномен гедонизма, реклама, «зомбирование» масс, отсутствие связи поколений, отношение к смерти.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*