Logo Background RSS

Житель Омска убил свою жену, приняв ее за ведьму

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 7, 2014

    В отношении одного из жителей Омска возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве. Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, он принял свою супругу за ведьму и напал на нее с ножом. Как сообщается на официальном сайте областного управления СК РФ, 36-летнему мужчине грозит уголовное наказание.

    В ночь со среды на четверг в квартире, находящейся на улице Краснознаменной, был найден труп 30-летней женщины, скончавшейся от удара ножом в шею. Услышав плач 4-летнего ребенка, соседи вызывали полицию. Следователи предполагают, что удар нанес пьяный муж потерпевшей, приняв ее за колдунью.

    Житель Омска убил свою жену, приняв ее за ведьму

    Против мужчины, рабочего одного из местных предприятий, возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

    В эту же ночь в Омске было совершено другое похожее нападение. На остановке «Улица Стрельникова» была попытка убийства 25-летней женщины. 31-летний ранее судимый мужчина нанес колото-резаные раны своей супруге и ее знакомому. Женщина пребывает в больнице, а 41-летний мужчина, которому удар пришелся в область сердца, скончался.

    В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ. Предположительная причина совершенного преступления – ревность.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*