Logo Background RSS

Майк Шеннон сыграет Элвиса Пресли

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 6, 2014

    Недавно появились сведения о том, что утвержден актерский состав на главные роли в кинофильме, которой носит название «Элвис и Никсон». Данная лента будет рассказывать о жизни такой знаменитости как Элвис Пресли, а также о его взаимоотношениях с Ричардом Никсоном, который был тридцать седьмым президентом Америки.

    Майклу Шеннону выпала возможность исполнить роль главного героя – кумира миллионов –Элвиса Пресли. Отметим, что ранее известность киноактеру принесла роль злодея из комиксов, которую он сыграл в фильме «Человек из стали». Роль президента США Никсона досталась Кевину Спейси.

    Майк Шеннон сыграет Элвиса Пресли

    Сюжет фильма полностью построен на реальной истории событий, происходящих в жизни известного исполнителя. Американский президент встретился с Пресли двадцать первого декабря 1970 года. На этой встречи музыкант попросил Никсона сделать его федеральным агентом для того, чтобы иметь возможность вести борьбу с настроениями, направленными против американцев. После этой беседы президент издал указ сделать Пресли значок почетного агента.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*