Logo Background RSS

Алексей Девотченко найден мертвым на севере Москвы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 6, 2014

    Актер театра и кино Алексей Девотченко был найден мертвым в сверенной части Москвы, сообщают источники в правоохранительных органах. Тело актера было обнаружено в доме, расположенном по Алтуфьевскому шоссе.

    Отмечается, что информация о том, что в доме по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 100 было обнаружено тело мужчины, в одно из отделений полиции поступила в 18:36 в среду.

    Девотченко, как известно, родился 14 октября 1965 года в Ленинграде. В школьные годы он начал играть в ТЮЗе имени Брянцева. В 1990 году он окончил институт театра, музыки и кинематографии в Ленинграде.

    Алексей Девотченко найден мертвым на севере Москвы

    На протяжении года с 2011 по 2012 он работал в Московском театре юного зрителя. После этого стал частью труппы Московского Художественного театра имени Чехова. В качестве актера кино Алексей зарекомендовал себя по таким сериалам как «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности» и «Бандитский Петербург».

    Стоит отметить, что Девотченко был членом Объединенного гражданского фронта в Санкт-Петербурге. Он неоднократно принимал участие в акциях оппозиции. В 2012 году он был избит в московском метро.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*