Logo Background RSS

Бейонсе примерила на себя титул Мадонны и стала самой высокооплачиваемой певицей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 5, 2014

    По версти одного из самых популярных журналов Америки Forbes, стало известно, что Мадонна утратила свой титул самой высокооплачиваемой певицы мира. Новый рейтинг был опубликован на страницах журнала в минувший вторник (четвертого ноября). На первом месте соответствующего рейтинга теперь восседает поп-исполнительница Бейонсе.

    Как отмечается в данных журнала Forbes, певице Бейонсе удалось заработать порядка ста пятнадцати миллионов американских долларов всего за год ( с июня прошлого года по июнь нынешнего года). Основную выгоду поп-исполнительнице принесли ее гастрольные туры (которых за год было девяносто пять), а также вырученные от продажи нового альбома, который вышел под названием Beyonce, деньги. Помимо этого, свой капитал американская певица значительно пополнила благодаря съемкам в рекламе, представляющей новую коллекцию одежды марки H&M.

    Бейонсе примерила на себя титул Мадонны и стала самой высокооплачиваемой певицей

    Стоит также отметить, что Бейонсе охотно представляет и такую корпорацию как PepsiCo – за прошлый год американка неоднократно принимала участие в съемках рекламных видеороликов данной продукции.

    В общей сложности, за минувший год Бейонсе удалось заработать в два с половиной раза больше денег, чем годом ранее. Отметим, что в прошлом году поп-исполнительница из Америки занимала лишь четвертую ступень рейтинга самых высокооплачиваемых певиц мира.

    На втором месте соответствующего рейтинга находится кантри-исполнительница по имени Тейлор Свифт, а на третьем месте расположилась певица Пинк. Что касается Мадонны, то в этом году ее имя не попало в рейтинг самых высокооплачиваемых исполнительниц.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*