Logo Background RSS

В Севастополе зрители не смогут увидеть фильм о дуэли Пушкина с Лермонтовым

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 5, 2014

    По сообщению севастопольского новостного портала стало известно, что запрещена к показу премьера фильма, основной сюжет которого рассказывает о дуэли великих русских поэтов Пушкина и Лермонтова. Запрет на показ данной кинокартины на больших экранах был поставлен Александром Пушкаревым, который занимает должность заместителя губернатора Севастополя. Напомним, что данный фильм повествует «альтернативный вариант» развития тех событий, которые исторически имели несколько другие обстоятельства. Режиссером картины, которая не допущена к показу, стал Денис Банников.

    В Севастополе зрители не смогут увидеть фильм о дуэли Пушкина с Лермонтовым

    Николай Александров, который является директором фильма «Дуэль. Пушкинъ — Лермонтовъ», объяснил, что Александр Пушкарев, не желая даже взглянуть на киноленту, запретил ее показ по той причине, что не считает необходимым тревожить кости Лермонтова и Пушкина и перевирать на экране историю их жизни, показывая зрителям совершенно неправдивую картину, которая с фактами не имеет ничего общего.

    Что касается премьерного показа вышеуказанной киноленты, то он должен состояться в кинотеатре бизнес-центра «Космос», который находится на территории города Симферополь.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*