Logo Background RSS

В Приангарье введены в эксплуатацию два ледовых пешеходных перехода через реку Лена

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 5, 2014

    Стало известно, что в городе Киренск были официально открыты два ледовых перехода через реку Лена. Такие данные были оглашены представителями пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области. В сообщении также уточняется, что один из переходов располагается в направлении «мкр. Мельничный — мкр. Центральный», а второй – «мкр. Пролетарский — мкр. Центральный».

    Соответствующее постановление о том, что с сегодняшнего дня можно совершать переход по льду через реку Лена, было подписано Ириной Журавлевой, которая является главой киренской администрации.

    В Приангарье введены в эксплуатацию два ледовых пешеходных перехода через реку Лена

    Отмечается, что данный пешеходный переход по льду совершенно безопасен для жизни людей, поскольку здесь есть специально оборудованные выходы к данным переходам, а что касается самих переходов- то они полностью обозначены вешками. Для того, чтобы обеспечить полную безопасность, было решено укрепить переходы спасательными досками и шестами. Помимо этого, рядом с переходами установлены специальные стенды, на которых прописаны правила поведения на переходах, а также основные правила пользования ледовыми переходами.

    Известно, что данные переходы будут эксплуатироваться на протяжении всего осенне-зимнего периода. В ведомстве отметили, что все это время с населением будут проводить инструктаж представители правоохранительных органов, и информировать людей о том, каких правил безопасности следует придерживаться, переходя реку Лену через ледовый переход.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*