Logo Background RSS

Канатоходец с завязанными глазами прошел по тросам между небоскребами Чикаго

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 4, 2014

    Житель Америки по имени Ник Валленда в минувшее воскресенье прошел по тросам между двумя небоскребами, которые расположены на территории города Чикаго. Отметим, что данное мероприятие было проведено без страховки. Известно, что высота, на которой находился канатоходец, преодолевая расстояние между двумя зданиями, была равна ста восьмидесяти пяти метрам. Несколько десятков человек собрались специально на улице, чтобы наблюдать за тем, как канатоходец -виртуоз мастерски преодолевает расстояние между двумя высокими домами. Мужчине удалось установить новый рекорд. Отметим, что канатоходцу к настоящему момент все тридцать пять лет, однако он уже успел покорить зрителей своим талантом.

    Следует уточнить, что один из тросов, по которым ходил канатоходец, был расположен под углом в девятнадцать градусов и находился укрепленным над рекой Чикаго.

    Канатоходец с завязанными глазами прошел по тросам между небоскребами Чикаго

    Второй трос был укреплен между двумя башнями одного и небоскрёбов, который носит названием Marina City. Интерес зрителей подпитывал тот факт, что канатоходец преодолевал расстояние с завязанными глазами. После того, как мужчина полностью прошел весь путь, он стянул с глаз повязку и увидел восхищенную толпу людей, которая громко аплодировала новому рекорду, установленному  Ником Валленда.

    В заключении своего триумфального «путешествия» по тросам, канатоходец отметил, что очень любит Чикаго, и уверен, что Чикаго отвечает ему взаимностью.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*