Logo Background RSS

Нетребко отказалась от главной партии в «Манон Леско»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 4, 2014

    Появилось сообщение о том, что оперная певица по имени Анна Нетребко отказалась от исполнения главной партии в одной из новых постановок оперы  Джакомо Пуччини, которая носит название «Манон Леско».

    Такие сведения были оглашены представителями пресс-службы Николауса Бахлера, который является директором Баварской государственной оперы. По словам Бахлера, режиссер, который пригласил Нетребко исполнить главную партию в «Манон Леско», не смог найти общего языка с оперной певицей и она отказалась от участия в проекте.

    Нетребко отказалась от главной партии в «Манон Леско»

    Как отмечают представители оперы, певицу не ус роила режиссерская концепция, согласно которой он хотел выстроить партию главной героини оперы. Директор вышеуказанного заведения поделился с прессой мыслями о том, что в подобном роде занятий часто возникают проблемы на почве того, что мнения обеих сторон настолько разняться (относительно главной партии), кто сотрудничество не может проходить гладко и оперные певцы вынуждены отказываться от предложенных им ролей.
    Известно, что дата спектакля уже оглашена – 15 ноября текущего года. НА сцене вместо Нетребко будет исполнять главную партию Кристине Ополайс, которая является известной латвийской сопрано.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*