Logo Background RSS

Раймонд Паулс недоволен тем, что Латвия ввела черный список

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 4, 2014

    Стало известно, что Раймонд Паулс, который является известным латвийским композитором, негативно отреагировал на решение МИДа Латвии относительно того, что следует создать черный список, в который будут входить фамилии определенных российских артистов. В данном контексте стоит отметить, что на днях очередной персоной нон грата стал киноактер по имени Михаил Пореченков, который недавно вернулся из Донбасса.

    Музыкант отметил, что крайне против каких- либо черных списков, куда могут входить имена артистов. В данном контексте он уточнил, что подобных действий нужно было избегать, ведь, совершенно нелепым было решение относительно того, чтобы не пустить на музыкальный конкурс «Новая волна», который проходил в этом году, таких публичных людей, как певица Валерия, музыкант Олег Газманов, Йосиф Кобзон и др.

    Раймонд Паулс недоволен тем, что Латвия ввела черный список

    Вся эта ситуация очень похожа на ту, которая имела места быть несколько десятилетий  назад, когда все артисты делились на две категории: выездные и невыездные. Раймонд Паулс уточнил, что Латвии нет смыла возвращаться на несколько эпох назад, если впереди есть светлое будущее.
    По мнению музыканта, такая конфронтация может лишь усугубить отношения между двумя странами, ведь, как утверждает Паулс, Россия – мощнейшая страна, тягаться с которой ни одной стране Европейского союза нет никакого смысла. Музыкант уверен, что следует нормализовать диалог и перейти на принципы мирного общения. 

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*