Logo Background RSS

Новая версия “Терминатора” будет включать в себя юного Арни

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 3, 2014

    Пятая часть саги о роботах “Терминатор”, которая должна выйти  летом следующего года, будет включать в себя сцены с молодым Шварцнеггером из первой части эпопеи. Известно, что героя воссоздадут при помощи специальной компьютерной программы.

    Достичь такого результата можно при помощи технологии, которая соединяет лицо Арнольда Шварцнеггера из первого фильма с телом современного каскадера.

    Новая версия “Терминатора” будет включать в себя юного Арни

    Режиссер А.Тейлор очень воодушевлен такими возможностями, ведь с их помощью можно воссоздать любого человека из плот и крови, которого в действительности нет. Главный злодей будет сделан по такому же принципу, так как представляет из себя киборга.

    Новая часть киноэпопеи расскажет о событиях двадцатых годов двадцать первого века. Но позже герои перенесутся в 1984, когда все начиналось. Андроид (Арни) и папа Д.Коннора знакомятся с С.Коннор в детском возрасте. На нее покушаются роботы из будущего и Т – 800 собирается ее охранять. Персонажи будут постоянно путешествовать во времени, встречая себя разного возраста.

    Всего снято четыре картины о Терминаторе. В четвертой Арни не принимал участие, так как был губернатором Калифорнии.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*