Logo Background RSS

Марат Башаров подозревается в нанесении увечий жене

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 3, 2014

    Близкие жены М.Башарова обнародовали сведения о том, что актер сильно побил супругу Екатерину Архарову, которая отправилась в больницу с многочисленными кровоподтеками на лице.

    Э.Виторган – родственник Екатерины описал подробности драки в передаче на Первом канале.

    Он рассказал, как очень нетрезвый Башаров накричал на жену, побил ее и выгнал из жилища на холод.

    Врачи констатировали факт того, что у бедной женщины очень много серьезных травм головы, таких как перлом носовой кости, гидроцефалия. Екатерина даже наодилась в коме. Как только ее выписали, она тут же собралась и уехала подальше от мужа.

    Марат Башаров подозревается в нанесении увечий жене

    Как известно, Эммануил Виторган в интервью сказал, что испытывает обиду и стыд за поведение супруга племянницы, котрая раньше не была замужем.

    Актер из Татарстана, М.Башаров не считает себя виноватым в случившемся, скорее, даже оправдывает свое поведение.

    М.Башаров и Е.Архарова сочетались браком в мае текущего года. Ранее, актер находился в гражданском браке с Е.Круцко, у котрой есть дочь от него. Также известно, что с фигуристкой Т.Навкой у актера любовной связи не было.

    Бывшая супруга высказалась негативно о Архаровой и перешла на строну мужа сказав, что именно Екатерина, скорее всего, была инициатором скандала и драки.

    Также положительно высказалась о Марате и его экс – любовница. Она сказала, что в период их отношений у нее с Маратом случались ссоры, но до кулаков дело не доходило, так как она уступала Башарову и пыталась сгладить конфликт.

    Несколько лет назад М.Башаров привлек внимание прессы правонарушением – вождением автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. К сожалению, после данного инцидента у актера скончалась мать, котрая близко к сердцу принимала всю информацию в статьях о сыне.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*