Logo Background RSS

Гаишник из Подмосковья подозревается в убийстве бизнесмена

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 1, 2014

    Сотрудника ГИБДД Московской области временно отстранили от службы после того, как он был обвинен в убийстве. Следователи предполагают, что мужчина на почве ревности совершил расправу над бизнесменом в Калужской области.

    Под следствием оказался не только инспектор одинцовского ОГИБДД, но и его краснодарский знакомый. Согласно предварительным данным, в августе 2014 года два товарища убили проживавшего в Звенигороде 26-летнего предпринимателя.

    Известно, что за день до смерти бизнесмен сказал своим знакомым, что у него назначена деловая встреча, после которой он и пропал.

    Гаишник из Подмосковья подозревается в убийстве бизнесмена

    Выяснилось, что встреча была назначена гаишником и его приятелем. Они убили предпринимателя и сожгли его тело в машине, брошенной на опушке леса недалеко от деревни Башкардово (Боровской район). «Новости Калуги» пишут, что останки нашла на следующий день женщина-грибник.

    Следователи выдвигают версию, что гаишник пошел на убийство из-за ревности. Оба подозреваемых обвиняются по п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц»). Арест двух приятелей был санкционирован судом.

    После служебной проверки виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*