Logo Background RSS

В Удмуртии было раскрыто зверское убийство брата и сестры 13 и 11 лет

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 2, 2014

    В убийстве малолетних брата и сестры в удмуртском поселке Балезино сознался ранее задержанный подозреваемый. Такое заявление сделал заместитель руководителя управления СКР по Удмуртии.

    Он сообщил, что задержанный вчерашним вечером подозреваемой 1990 года рождения сознался в убийстве брата и сестры, которое он совершил 27 октября в Абрамовском лесу поселка Балезино.

    В ходе следственных мероприятий были использованы новейшие технологии, которые позволили собрать неопровержимые доказательства. Под тяжестью улик подозреваемый сознался в содеянном.

    В СКР рассказали, что детей мужчина, которого погибшие немного знали, заманил обещаниями купить сладости. Когда дети поняли, что их ведут не в магазин, мужчина пригрозил им расправой и завел в лес.

    В Удмуртии было раскрыто зверское убийство брата и сестры 13 и 11 лет

    Девочка была изнасилована, а мальчика ударили по голове. Причина смерти обоих детей – удушение.
    Было решено провести психолого-психиатрическую экспертизу подозреваемого.

    Отмечается, что мужчина в 2007 году был осужден за изнасилование и на свободу вышел лишь в мае текущего года.
    Напомним, вечером 27 октября в отделение полиции обратилась 33-летняя женщина. Она сообщила о пропаже ее двоих детей – 13-летнего мальчика и 11-летней девочки.

    В результате поисков в лесном массиве 28 октября были обнаружены тела погибших, они были прикрыты еловыми ветками. Уголовное дело было возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух несовершеннолетних детей).

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*