Logo Background RSS

Сочинского медика избили в ответ на просьбу пропустить автомобиль скорой помощи

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 31, 2014

    В Сочи был зверски избит фельдшер, который попросил пропустить едущий по вызову автомобиль скорой помощи. Пострадавшего доставили в реанимацию, об этом сообщил на своей странице в TwitterАлександр Ткачев, губернатор Краснодарского края.

    Происшествие, названное губернатором не иначе как «вопиющий случай», произошло вечером 29 октября. О нападении на фельдшера скорой помощи в дежурную часть УВД России по г.Сочи сообщили в 16:30. Сотрудниками полиции было установлено, что телесные повреждения медику нанес местный житель в ходе конфликта. Согласно информации, поступившей из регионального Минздрава, причиной конфликта стала машина, которая помешала проехать автомобилю скорой помощи. Когда бригада скорой помощи осуществляла транспортировку экстренного больного, на ее пути оказался легковой автомобиль.

    Сочинского медика избили в ответ на просьбу пропустить автомобиль скорой помощи

    На просьбы фельдшера и сотрудников поликлиники освободить проезд, женщина, водитель авто, ответила грубым отказом. Кроме того, она пожаловалась своему супругу, приехавшему на станцию скорой помощи со своими друзьями. Мужчина подозвал фельдшера на разговор, в ходе которого и нанес ему тяжкие телесные повреждения.

    По мнению Ткачева, подобные действия надо пресекать на корню, поэтому правоохранители должны разобраться в ситуации с избиением сочинского медика максимально жестко.

    В бессознательном состоянии пострадавшего привезли в МБУЗ ГБ №4 г. Сочи. У фельдшера обнаружена черепно-мозговая травма, ушиб мозга и кровоизлияние. Мужчина, ответственный за его избиение, был доставлен в отделение полиции для последующих разбирательств.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*