Logo Background RSS

Певица Саша Project стала жертвой пластических операций

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 31, 2014

    Российская певица Саша Projectстала абсолютно неузнаваема после девяти пластических операций. Появившиеся в сети фотографии и признания шокируют.

    Еще 4 года назад Сашу Project можно было часто увидеть на страницах журналов и на экранах телевизоров. Но в определенный момент девушка резко пропала, и только на днях в эксклюзивном интервью для Superона открыла причины своего многолетнего молчания. Как оказалось, все эти годы блондинка пыталась исправить ошибки пластического хирурга.

    По словам Саши, она хотела всего лишь решить проблемы с дыханием, для чего и обратилась к лор-врачу и врачу-кометологу, который сыграл на ее доверии и предложил подправить заодно грудь и якобы слабый подбородок.

    Певица Саша Project стала жертвой пластических операций

    Когда после операции оказалось, что нос провалился, подбородок стал кривым, а ноздри разными, хирург  стал успокаивать Сашу, что все будет хорошо, надо лишь чуть-чуть подождать. Спустя какое-то время он уговорил певицу на еще одну операцию, после которой последовала целая череда хирургических вмешательств. В общей сложности Саша Project перенесла 9 операций, которые изуродовали ей лицо и вогнали в депрессию.

    Помимо того, что были заметны эстетические недостатки, у певицы начались проблемы со здоровьем, стали гноиться раны и отслаиваться импланты, появились комплексы. Саша говорит, что уже подала в суд на врача, но возвращать свое прежнее лицо она не планирует – еще одной операции она просто не перенесет.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*