Logo Background RSS

В интернете появились фотографии багажа группы Roxette, вскрытого в Домодедово

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 31, 2014

    Музыканты шведской группы Roxette, мировое турне которых началось с Владивостока, сообщили, что в московском аэропорту был вскрыт их багаж. Об этом они догадались после того, как обнаружили в интернете фотографии своего оборудования.

    В сообщении московского аэропорта говорится, что контейнер с реквизитом Roxette был вскрыт 22 октября сопровождавшей его экспедиторской компанией еще до момента передачи груза в карго-терминал аэропорта. Сейчас обстоятельства инцидента проверяются службой безопасности Домодедово.

    В интернете появились фотографии багажа группы Roxette, вскрытого в Домодедово

    В Домодедово рассказали, что фотографии, появившиеся в соцсетях, делались в клиентской зоне карго-терминала, а это значит, что доступа к вещам музыкантов у сотрудников аэропорта не было, они ведь не являются участниками производственного процесса представителей клиентов.

    Управляющий директор Денис Нуждин подчеркнул, что аэропорт Домодедово всегда придерживался высоких стандартов безопасности. Экспедиторские компании, которые и выступают представителями клиентов, тоже должны корректно относиться к грузам. Экспедиторы показали этим поступком свой фанатизм, забыв при этом о профессионализме. По словам Нуждина, Домодедово обратится к экспедиторской компании с просьбой без промедлений уволить некорректно поступивших сотрудников и проследить, чтобы подобные ситуации впредь не возникали.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*