Logo Background RSS

В Оренбургской области погиб мальчик, провалившись в канализацию

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 29, 2014

    Поселок Зауральный стал местом происшествия трагического инцидента. Школьник семи лет шел домой со школьных занятий и провалился в канализацию. Ребенок погиб. Как известно, представители следственных органов собираются возбудить уголовное дело касательно нанесение вреда по неосторожности. Блюстители порядка тщательно исследуют список прав и обязанностей главы региона: необходимо ли ему проверять дороги, наличие защищающих ограждений возле открытых канализационных люков. Если выяснится, что ребенок погиб из – за халатности главы региона, то  немедленно будет заведено уголовное дело.

    В Оренбургской области погиб мальчик, провалившись в канализацию

    Информация следствия так описывает картину событий: ребенок около часа дня по московскому времени шел из школы домой и свалился в канализационный люк, находящийся возле жилого здания в месте, где все могут проходить. К сожалению, мальчик не смог сам вылезти из ямы.

    Мать ребенка написала заявление в полицию о том, что ее сын исчез. Она не встретила его из школы, а сам он дома не появился.

    Труп ребенка нашла жительница поселка. Одна из версий говорит, что мальчик мог близко подойти к яме, чтобы заглянуть в нее и упал, так как его портфель был набит учебниками и перевесил. Вторая версия – школьник шел по улице и не заметив открытый люк, вступил в него.

    Люк использовался местным жителем в своих целях. До происшествия он уже находился открытым более двух дней и не имел рядом никаких предупреждающих об этом знаков.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*