Logo Background RSS

В Новосибирске на Бугринском мосту запретили останавливаться автомобилистам, желающим сделать селфи

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 28, 2014

    Мэрия город Новосибирска решила запретить общественному транспорту, а также личным автомобилям останавливаться на Бугринском мосту для того, чтобы сделать фотографию. Соответствующее распоряжение было принято по той причине, что в последнее время на данном транспортном полотне часто возникают заторы из-за того, что многие водители покидают свой автомобиль, чтобы сделать селфи на фоне уникальной конструкции. Такие данным были оглашены представителями городской администрации. Несколько дней назад на мосту были установлены знаки, которые запрещают автомобилям останавливаться на этой части дорожного полотна.

    В Новосибирске на Бугринском мосту запретили останавливаться автомобилистам, желающим сделать селфи

    Следует уточнить, что мост был открыт в начале октября текущего года и до установки запрещающих знаков, здесь можно было останавливаться и делать фотографии. Дорога имеет по три полосы в оба направления и на крайних полосах желающие могли сделать остановку, чтобы занять красивый вид, открывающийся с моста.

    К настоящему моменту Бугринский мост – третий мост по счету, который проложен через речку Обь на территории города Новосибирск. Благодаря данному мосту удалось объединить такие городские районы как Октябрьский и Кировский.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*