Logo Background RSS

Робби Уильямс и его супруга стали родителями во второй раз

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 28, 2014

    Певец из Британии Робби Уильямс в очередной раз стал отцом. Супруга поп-звезды подарила музыканту мальчика. Новорожденный сын Робби и его супруги Айды весит три с половиной килограмма. Стоит отметить, что Робби Уильямс на протяжении нескольких дней, как только его супруга была доставлена в больницу, все время проводил с женой в медицинском учреждении. Свое нахождение в больнице музыкант снял на камеру и разместил некоторые видео ролики на своей страничке в Twitter, а также выложил для общего просмотра в YouTube.

    На одном из роликов, представленных обществу, Роби Уильям пытается подбодрить Айду Филд своим танцем- музыкант пляшет перед супругой и тем самым поднимает ей настроение.

    Робби Уильямс и его супруга стали родителями во второй раз

    А на другом видео можно рассмотреть, как певец исполняет для своей любимой жены песню, но Филд без энтузиазма отнеслась к такому намерению своего супруга и попросила его прекратить пение. Известно, что у беременных женщин, а тем более у тех, кому вот-вот рожать – желания меняются со скоростью света, так что комментировать подобные заявления жены одного из самых популярных певцов современности, смысла нет.

    Отметим, что четыре года назад влюбленная пара сыграла свадьбу, а спустя два года после этого ( в 2012 году) Айда подарила Робби дочку, которую супруги назвали Теодорой Роуз.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*