Logo Background RSS

Бенедикт Камбербэтч получил роль супергероя в новом фильме «Marvel»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 28, 2014

    Британец Бенедикт Камбербэтч сыграет супергероя «Доктора Стрэнджа» в одной из следующих картин серии «Marvel». Данный супергерой обладает магией, которую он получил взамен потерянных рук. Режиссером картины стал создатель фильма «Шесть демонов Эмили Роуз» – Скотт Дерриксон.

    Необычные роли не в первый раз достаются Бенедикту. Ранее он озвучил дракона «Смауга» в трилогии «Хоббит». Еще раньше он был голосом главного антагониста «Властелина колец» Саурона. Актер получал такие роли, так как он превосходно владеет актерским мастерством, что было не раз оценено критиками, как в кино, так и на сцене театра.

    Бенедикт Камбербэтч получил роль супергероя в новом фильме «Marvel»

    Супергерой Доктор Стрэндж имеет еще несколько псевдонимов – «Верховный маг» и «Мастер мистических искусств». Бывший семьянин и доктор нейрохирургии потерял свою любимую и обе руки, после чего отправился в путешествие по миру в поисках ответов на свои вопросы.

    Сюжет к картине пишут одновременно три сценариста – Томас Дин Доннелли, Джошуа Оппенхаймер и Джон Спэйтс. Каждый из них известен по работам над такими картинами – «Сахара», «Преступные мысли» и «Прометей», соответственно.

    Стоит отметить, что в продюсерах фильма числится Виктория Алонсо, работающая над лентами «Стражи Галактики», «Железный человек» и «Тор».

    Напомним, российская премьера намечена на 8 июля 2016 года.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*