Logo Background RSS

Челябинская няня избивала детей, оставленных под ее опеку

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 27, 2014

    Недавно в СМИ Челябинской области появились сведения о том, что одна из женщин, которая работает няней, занимается избиенем детей. Очередной ее жертвой стал почти грудной младенец.

    Лариса Ульянова обвиняется в причинении физического вреда ребенку. Подозреваемая в течении десяти лет работала в дошкольных заведениях и тринадцать лет проработала няней на дому.

    Недавно женщину приняли на работу в семью Владимира и Яны. У них двое детей. Старший уже ходит в школу и занимается спортом и младший, Миша (не исполнилось и года). Их матери пришлось выйти из декретного отпуска, поэтому и возникла необходимость пригласить няню.

    Резюме и рекомендации Ларисы были прекрасны. Женщина расположила супружескую пару к себе. Также няня сказала, что сгласна работать, даже если за ней будут вести видеонаблюдение. Ларису и всех ее родственников проверили на отсутствие свидетельств о нарушении закона и заключений врачей о наркотической зависимости.

    После того, как женщину наняли, Владимир ушел на две едели в отпуск для того, чтобы помочь ребенку и няне адаптироваться друг к другу, а также помотреть за поведением Ларисы. За данный период ничто не вызвало подозрений и с 20 окября няня начала оставаться с ребенком наедине.

    Челябинская няня избивала детей, оставленных под ее опеку

    Всего лишь на второй день Миша начал себя неадекватно вести. Он постоянно рыдал, когда няня находилась рядом. Обнаружились нарушения в режиме отдыха и бодрствования. Ребенок начал плакать во сне и вскрикивать, бояться водных процедур. Раньше за ним такого никогда не замечалось.

    В связи с этим, родители практически на следующий день установили в гостинном зале камеру и включили ее на весь день. После того, как Яна и Владимир посмотрели запись, они пришли в полный ужас. Няня – изверг била ребенка, швыряла его на кресло, не фиксировала в стульчике для кормления. Если ребенок начинал рыдать, то Лариса закрывала его на балконе. Перед тем, как родители пришли домой, няня ударила малыша по лицу. Также Л.Ульянова постоянно ругалась и обзывала ребенка ужасными словами.

    Послу увиденного, супруги немедленно начали собирать документы для подачи в соответствующие органы. Также родители подумали, что нужно всем рассказать об издевательствах над их сыном, чтобы другие мамы и папы не вздумали взять на работу Ларису Эдуардовну. Владимир написал заявление в полицию.

    Предполагается, что мучительница детей искала новое место работы. давая интервью журналисту, Лариса сказала, что о ней есть только хорошие отзывы и уволилась она по причине того, что родители отдали ребенка в детский сад.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*