Logo Background RSS

Рига поддерживает традиционные семейные ценности 

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 27, 2014

    Жители Латвии прошли маршем чтобы поддержать традиционный институт семей. Присутствовало на двухчасовом мероприятии около пятисот человек.

    Все присутствовавшие двигались от Дома Конгрессов по Старой Риге в сторону Сейма. В конечном пункте было прочитано письмо – обращение к депутатам с простбой о том, чтобы они проголосовали за внесение изменений к важному закону «О защите прав детей». Это помогло бы уберечь молодое поколение от слишком рано полученных сведений о сексуальных контактах. Кстати, представителей власти на демонстрации замечено не было.

    Рига поддерживает традиционные семейные ценности 

    Далее все приверженцы традиций прошли к местонахождению президента Латвии Андриса Берзиньша. Народ был благодарен главе государства за то, что тот солидарен с народом и за семейные ценности. Далее последовала декламация призыва к поддержке разнополых браков.

    В начале месяца парламент Эстонии принял Закон касательно совместного проживания. Он дает возможнось не зарегистрировавшим браке парам(любых полов) зарегистрировать сожительство и урегулировать взаимоотношения друг с другом и с остальными людьми. Тридцать восемь депутатов поддержали его. Через год закон вступит в силу.

    Также известно, чо нынешний президент Латвии и его окружение поддерживают традиционный брак между мужчиной и женщиной и легализовать однополые браки не собираются.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*