Logo Background RSS

Леди Гага призналась, что каждый день принимает антидепрессанты

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 27, 2014

    Леди Гага дала достаточно обширное и искреннее интервью представителям английской прессы. Они встретились во время выступления звезды в Великобритании, в рамках турне в поддержку своего альбома под названием «ArtPop Ball».

    Певица выступала на лондонском стадионе «O2 Arena». Стефани Джерманотта, более известная под псевдонимом Леди Гаги, рассказала журналистам, что практически каждый день звезда использует антидепрессанты. Кроме того, Гага призналась, что испытывает умственные проблемы, от чего и принимает лекарства.

    Леди Гага призналась, что каждый день принимает антидепрессанты

    Однако певица считает, что особо волноваться не о чем. «Я каждый день пью лекарства от депрессии и умственных проблем, но не вижу в этом ничего такого». Леди Гага подчеркивает, что раньше ее депрессия была еще больше, так в 2013 году из-за нее она хотела оставить свою карьеру.

    Кроме того Леди Гага призналась, что имела в окружении людей «которые теряют рассудок при виде денег». «Если ты помогал артисту, и он чего-то добился, это не дате тебе право использовать его» – жалуется Джерманотта.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*