Logo Background RSS

У Киры Найтли состоится дебют на Бродвее

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 26, 2014

    Британская актриса Кира Найтли, известная всему миру своими ролями в кинолентах «Пираты Карибского моря», «Гордость и предубеждение», «Искупление» и «Анна Каренина», теперь появится и на сцене Бродвея. Ей досталась роль в спектакле «Тереза Ракен» по одноименному произведению французского писателя Эмиля Золя.

    Премьера спектакля «Тереза Ракен» состоится через год – в октябре 2015. Информации о том, кто еще будет задействован в постановке, пока нет. Известно, что адаптацией романа Золя занималась британка Хелен Эдмундсон, чьи профессиональные достижения не раз подтверждались премией Лоуренса Оливье.

    У Киры Найтли состоится дебют на Бродвее

    Написанный в 1867 году роман «Тереза Ракен» – это история о молодой женщине, которая лишилась родителей в раннем возрасте и росла под присмотром своей властной тетушки. Тереза вышла замуж за своего эгоистичного и болезненного кузена, однако это не мешает ей завести роман с его другом.

    Кира Найтли уже не проявляла себя на подмостках театра. В 2009 году актриса появилась в постановке «Мизантроп» в Лондоне, а в 2011 вышла на британскую театральную сцену, получив роль в «Детском часе» Лилиан Хеллман.

    Не бросает Найтли и свою кинокарьеру, в конце осени выходит новый фильм с неподражаемой Кирой – «Игра в имитацию». Он перенесет всех зрителей во времена Второй мировой войны и расскажет историю о математике Алане Тьюринге, принимавшем участие во взломе кодов немецкой шифровальной машины «Энигма».

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*