Logo Background RSS

Воронежский таксист, отсидев в колонии срок за 14 изнасилований, снова пошел на преступление

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 26, 2014

    Суд Воронежа приговорил 49-летнего насильника-рецидивиста к семи годам тюремного заключения. Свое пятнадцатое изнасилование он совершил, будучи водителем такси. Отбывать свое наказание Сергей Румынин, житель города Семилуки, будет в исправительной колонии особого режима, куда отправляют в основном серийных убийц.

    49-летний Румынин, не так давно освободившийся из колонии, где отбывал девятилетний срок за  14 изнасилований, стал работать таксистом и ночью 12 мая совершил новое преступление. Ранее его жертвами становились исключительно взрослые россиянки, но на этот раз пострадала 16-летняя девушка. Заприметил насильник ее, когда разъезжал на автомобиле по улицам Воронежа.

    Воронежский таксист, отсидев в колонии срок за 14 изнасилований, снова пошел на преступление

    Затащив жертву под арку одного из домов по улице Фридриха Энгельса, он изнасиловал ее и записал все свои действия на камеру.

    В полицию позвонили местные жители, после того, как услышали крики девушки. Преступник был сразу же задержан. Согласно психолого-психиатрической экспертизе, Румынин оказался вменяемым, никаких нарушений в плане сексуальных предпочтений вроде педофилии у него обнаружено не было.

    Таксисту инкриминировали сразу две статьи УК РФ, связанные с насильственными преступлениями – ст. 131 ч.2 и ст. 132 ч.2. Приговор, который вынес Румынину воронежский суд, в законную силу еще не вступил.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*