Logo Background RSS

Руководство американской школы выступило против съемок лесбийской драмы с Джулианной Мур

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 24, 2014

    Представители администрации американской католической школы для мальчиков, расположенной в Нью-Рошелл запретило проведение съемок фильма «Право на наследие». Ранее стало известно, что главные роли в картине достались Джулианне Мури Эллен Пейдж. Решение руководства о том, чтобы не пускать на территорию школы съемочную группу, было вызвано тем фактом, что кинолента рассказывает о жизни лесбийской пары.

    По задумке режиссера, в школе Нью-Рошелла должна была происходить ключевая сцена фильма, в которой героиня Джулианны Мур призывает прекратить дискриминацию людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

    Руководство американской школы выступило против съемок лесбийской драмы с Джулианной Мур

    Продюсер кинокартиныМайкл Шамберг составил официальное обращение к директору католической школы Джону Флаэрти. В письме Майкл Шамберг подчеркнул, что основная идея фильма никак не связана с темой гомосексуальных отношений. Кроме того, продюсер отметил, что во время своего недавнего выступления Папа Римский Франциск призвал людей терпимее относиться к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

    Отметим, что в основе сюжета драмы «Право на наследие» лежат реальные события. В фильме будет показана жизнь двух простых американок. Роль офицера полиции Лорел Хестер исполняет Джулианна Мур, ее сожительницу Стейси Андре сыграет Эллен Пейдж. По сценарию героиня Мур смертельно больна – у нее запущенная форма рака. Лорел Хестер пытается оформить бумаги, которые позволили бы ее сожительнице получить льготы, однако все попытки добиться справедливости оказываются безуспешными.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*