Logo Background RSS

На токийском международном кинофестивале представлены две российских киноленты

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 24, 2014

    В Токио вчера состоялось  торжественное открытие международного кинофестиваля. В этом году в конкурсе примут участие 15 кинокартин. Свою работу под названием «Испытание» представит российский режиссер А. Котт.

    Сотрудники местной прессы сообщили о том, что в ходе проведения кинофорума, кроме основных претендентов на почетную награду, зрители увидят более 150 кинолент.

    Фестиваль продлится до конца месяца; 31 октября организаторы назовут имена победителей.

    На открытии мероприятия, которое традиционно прошло в районе Роппонги, зрители увидели мировую премьеру компьютерной анимационной картины «Город героев» от киностудии Walt Disney.

    На токийском международном кинофестивале представлены две российских киноленты

    В основе сюжета ленты – комикс издательства Marvel; действие происходит в вымышленном городе. Главный герой анимационного фильма – молодой человек по имени Хиро Хамада.

    Чтобы принять участие в открытии кинофестиваля, в Токио прибыли именитые актеры и режиссеры, среди которых Тим Бертон, Такэси Китано и др.

    Как уже говорилось выше, одним из участников основного конкурса стал А. Котт. В основе сюжета картины российского режиссера лежит рассказ об отце и дочери, которые живут в степи. Стоит отметить, что вне конкурса на фестивале в Токио будет представлена работа Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*