Logo Background RSS

Табачная компания Reynolds American собирается ввести запрет на курение

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 24, 2014

    Руководство компании Reynolds American приняло решение о том, чтобы запретить своим сотрудникам курить на рабочих местах. Решение вступит в силу с начала 2015 года.

    Представители администрации компании сообщили, что подобные ограничения будут введены с целью улучшения состояния здоровья персонала.

    На данный момент сотрудники Reynolds American могут свободно курить сигареты, сигары, трубки не только на своих рабочих местах, но и в конференц-залах, а также в лифтах и коридорах.

    Руководство уточнило, что введение запрета не будет распространяться на электронные сигареты и жевательный табак.

    Табачная компания Reynolds American собирается ввести запрет на курение

    Представитель производителя сигарет Дэвид Говард рассказал о том, что Reynolds American решила воспользоваться опытом других предприятий, которые уже ввели ограничение на курение. Напомним, что ранее руководство огласило перечень помещений, находящихся на территории компании, которые являются зонами, свободными от табачного дыма. Стало известно, что в список вошли кафетерии и спортзалы.

    Напомним, что Reynolds Tobacco входит в число лидеров по объемам производства табачной продукции. Основное представительство компании расположено в городе Уинстон-Салем. Датой основания фирмы, которая занимается производством сигарет известных марок (More, Winston, Pall Mall, Camel, Lucky Strike и др.), считается 1875 год.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*