Logo Background RSS

Житель Великобритании впал в «кому», чтобы избежать наказания

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 24, 2014

    Житель Великобритании Алан Найт в течение двух лет имитировал кому для того, чтобы скрыться от правосудия. Информация об этом появилась на страницах местных изданий. На отчаянный шаг мужчина решился после того, как совершил ограбление: похитил у своего соседа, страдающего болезни Альцгеймера, более 60 тыс. долларов.

    Плицейские предприняли попытку арестовать Алана Найта, однако, чтобы избежать наказания мужчина притворился парализованным. Жена преступника сообщила блюстителям закона, что ее муж впал в кому после того, как получил сильный удар в области шее. По версии женщины, на Алана упали тяжелые гаражные ворота.

    Житель Великобритании впал в «кому», чтобы избежать наказания

    Только спустя несколько лет с момента совершения кражи сотрудникам полиции удалось раскрыть обман. После просмотра записей, которые были сделаны камерами наблюдения, установленными в местном супермаркете, блюстители закона убедились, что А. Найт не парализован.

    В начале недели мужчина на инвалидной коляске был доставлен в суд. После просмотра видеоматериалов, на которых Найт свободно передвигается по супермаркету, преступник полностью признал свою вину.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*