Logo Background RSS

Канадская полиция арестовала преступницу, которая хранила трупы младенцев в своем шкафчике

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 23, 2014

    Представители полиции Виннипега арестовали женщину, которая взяла в аренду ячейку на складе одной из компаний Канады, где недавно были обнаружены полуразложившиеся трупы шести детей. Сорокалетняя женщина, котрая работала в ресторанном бизнесе, Андреа Гисбрехт была взята под арест неподалеку от своего дома. Ей предъявили обвинения в скрытии факта нахождения в ее ящике шести трупов детей, а также нарушении договора условного освобождения. В убийстве ее не обвинили, така как эксперты – криминалисты пока еще не полностью исследовали останки тел младенцев, чтобы сказать уверенно, что именно Андреа их умертвила. Раньше говорилось о четырех детях, но така как их тела разлагаются, тяжело точно сказать, сколько их было.

    Полицейский департамент сообщает, что до момента получения информации о причинах смерти, обвинять человека в убийстве нельзя. К тому же, возраст детей выявить практически невозможно, как и то, были ли они мертворожденными или убитыми.

    Канадская полиция арестовала преступницу, которая хранила трупы младенцев в своем шкафчике

    Одно известно точно – дети были очень маленькими. Многие сотрудники правоохранительных органов, котрые работают даже больше пятнадцати лет, отмечают данный инцидент очень печальным. Раньше они с такой бесчеловечностью не сталкивались. Представители канадской компании, нашедшие тела детей, также выражают свою скорбь.

    Преступница была приговорена к условному заключению за мошенничество. Несколько лет назад она обманула свуою пожилую соседку и отняла у нее более семи тысяч долларов. Андреа страдала любовью к азартным играм и тратила на них все свои сбережения. Также ей дали сто часов исправительных работ и двухлетний испытательный срок.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*