Logo Background RSS

В Забайкалье арестованы преступники, угрозами заставляющие девушек вступать в интимный контакт

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 23, 2014

    Представители правоохранительных органов Забайкальского края арестовала около двух десятков членов бандитской группировки, которая занималась заманиванием девушек для работы путанами. Среди жертв насилия со стороны сутенеров есть и несовершеннолетние.

    На данный момент посажены в тюрьму двенадцать из двадцати подозреваемых. Места проживания членов банды подвержены тщательному осмотру.

    По одной из версий полиции, на протяжении определенного срока участники группы занимались предоставлением интимных услуг на территории Читы.

    Информация уголовного дела свидетельствует о том, что среди женщин – проституток были также и несовершеннолетние девочки.

    Как известно, сутенеры искали подходящих девушек в районах, удаленных от центра и других частях Забайкалья, а также из близлежащих регионов. Самыми подходящими они находили особ, у которых не хватало финансов для существования. Девушкам предоставляли бесплатное перемещение и проживание в недвижимости Читы. Сообщали ли потенциальным работницам, какое делом им предстоит заниматься, неизвестно.

    В Забайкалье арестованы преступники, угрозами заставляющие девушек вступать в интимный контакт

    Преступники работали с большим размахом. Факты следствия говорят о том, что территория, на которой сутенеры работали, охватывала все большие рестораны, отели, бани, а также остальные объекты для увеселительного времяпрепровождения.

    За ночь банда могла “скосить” до 250 тысяч рублей.

    Известно, что бандиты работали на улицах Читы более трех лет. Каждую ночь на работу отправлялось до десяти сутенеров, каждый с несколькими девочками. Клиенты получали “товар” на автобусах.

    В случае, если девушка хотела “уволиться” или отказывалась оказывать интимные услуги, ее запугивали обещаниями нанести физические повреждения ей или ее близким. Некоторым “работницам” приходилось терпеть избивания.

    Блюстителям порядка удалось поймать преступников с поличным, притворившись клиентами. Они заказали группу путан по мобильному телефону, указав место и адрес. К ним прибыло несколько автобусов с двадцатью проститутками и их сутенерами. После факта “приема девушек” полиция арестовала преступников. Суд возбудил по этому факту несколько уголовных дел.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*