Logo Background RSS

Медсестра из Волгограда распотрошила любовницу своего мужа

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 21, 2014

    Представители полицейского департамента Волгограда возбудили уголовное дело, которое касается двадцатидвухлетней медицинской работницы, которую подозревают в зверском убийстве. Дело в том, что медсестра нанесла около пятнадцати ножевых ранений женщине, с которой у ее мужа была любовная связь.

    За совершенное преступление девушка будет нести уголовную ответственность. Как известно, подозреваемая является медсестрой перинатального центра. За преднамеренное убийство Алене Згуровской грозит до пятнадцати лет тюремного заключения. Информация подтверждена Николаем Усаковым (следователь).

    В ходе расследования и опроса свидетелей, стало известо, что жертвой ревности стала Людмила Богатырева, которая параллельно с Аленой встречалась с мужем последнецй. Их интимная близость длилась около года. У Алены и ее мужа есть двухлетняя дочь, которая воспитывается двумя обоими родителями. Но муж изменял Алене и поэтому она решила покинуть его, забрав дочь и отправившись жить к своей матери.

    Медсестра из Волгограда распотрошила любовницу своего мужа

    Первое время после разрыва супруг предпочитал компанию только любовницы. Но позже подумал, что нежелает прекращать связь со своей супругой и дочерью. Алена и ее сожитель гуляли вместе с ребенком и девушке показалось, что они с мужем снова могут сойтись.

    20 октября Алена и мужчина провели вместе время в квартире. Потом медработница ушла и предупредила, что вечером снова зайдет в гости. Но, когда она подошла к дому в сумерках, то увидела у подъезда своего любимого и его пассию, которые мило о чем – то беседовали.

    Разъяренная таким осекорбительным поведением, медсестра накинулась в порыве ревности на любовницу мужа. Драку между женщинами наблюдал их “общий” мужчина. Затем он решил попытаться разнять дам, но пока ему давали советы соседи, случилось следущее: Алена выхватила из сумочки скальпель и встромила его около пятнадцати раз в различные части тела Людмилы.

    Испугавшись, любовница заперлась в своей машине. Позже – скончалась. Пока жертва была еще жива, Алена и соседи предлагали вызвать скорую помощь и наряд милиции, но та отказалассь. Алена поднялась в квартиру мужа и  вымыла руки.

    Когда полиция все – таки приехала на место происшествия, то услышала всхлипы медсестры о том, что Людмила разрушила ее жизнь и семью.

    Также в следственном ведомстве отметили, что все друзья и знакомые положительно характеризуют Алену и утверждают, что подобное действие она могла совершить, только если сильно ее обидеть или разозлить.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*