Logo Background RSS

Лонг-лист поэтического конкурса имени И. Бродского утвержден

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 21, 2014

    Недавно появилось сообщение о том, что в Северной столице был объявлен лонг-лист, состоящий из фамилий тех, кто претендует на победу в первом поэтическом конкурсе, который носит название «Критерия свободы» им. Иосифа Бродского. В общей сложности, на конкурс свои работы отправили около 1170 авторов, однако в полуфинал мероприятия попали лишь сто пятнадцать из них. Церемония награждения назначена на тридцатое ноября и будет она проходить в Музее Анны Ахматовой на территории Фонтанного дома.
    Все произведения победителей разделены на четыре категории, среди которых такие: «Большое стихотворение», «Свобода — пятое время года», «Элегия» и «Поэтический цикл».

    Лонг-лист поэтического конкурса имени И. Бродского утвержден

    Творческие работы, признанные лучшими, будут публиковаться в основных российских литературных журналах.
    Соответствующий конкурс учрежден в нынешнем году по инициативе Санкт-Петербургского регионального общественного фонда создания литературного музея великого поэта Иосифа Бродского. Отметим также, что проведения конкурса стало возможно при поддержке комитета по культуре Северной столицы. Основной целью мероприятия является оказание поддержки талантливым молодым людям.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*